レストラン
2025.11.4
11月の「シェフのこだわり旬ランチ」のご紹介

11月限定の「シェフのこだわり旬ランチ」をご紹介します。
| 鴨のロースト ブラッドオレンジソース 栗とさつまいものペースト添え | ローストした鴨肉にブラッドオレンジソースを合わせました。
香ばしく仕上げた鴨肉の旨みと、柑橘のさわやかなソースの味わいが調和する一品です。 栗とさつまいものペーストは、栗の上品な甘みとさつまいものほっくりとした風味をご堪能ください。 |
| 秋刀魚と秋茄子のミルフィーユオーブン焼き タップナードソース | 旬の秋刀魚と秋茄子を重ね、オーブン焼きにしました。
芳醇なブラックオリーブとアンチョビの風味を効かせたタップナードソースが旬の味わいを引き立てます。 |
スタッフ一同、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。