レストラン
2025.10.1
10月の「シェフのこだわり旬ランチ」のご紹介

10月限定の「シェフのこだわり旬ランチ」をご紹介します。
| 牛肉のロースト さつま芋ピュレとバルサミコソース | ローストした牛肉に、まろやかな甘みのさつま芋ピュレを合わせました。 芳醇なバルサミコソースが牛肉の旨味とピュレにマッチします。 |
| サーモンのソテー バター醤油シャリアピン風 | 旬のサーモンをシャリアピンソース風に仕立てました。 相性の良いバター醤油がサーモンの旨味を引き立たせる一品です。 香り豊かなキノコのアンサンブルソテーとともに秋の味覚をご堪能ください。 |
スタッフ一同、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。