レストラン
2025.9.1
9月の「シェフのこだわり旬ランチ」のご紹介

9月限定の「シェフのこだわり旬ランチ」をご紹介します。
| 鰯のグリル 柚子胡椒マヨソース | 旬の鰯をグリルし、柚子胡椒マヨネーズソースと合わせました。
柚子胡椒の辛みとマヨネーズのまろやかな味わいのソースが鰯の旨味を引き立てる一品です。 |
| みかわ豚ロースのミルフィーユ ボロネーズソース | みかわ豚のロースを春巻きの皮でミルフィーユにしました。コクのあるボロネーズソースでお召し上がりください。 |
| とうもろこしのプディング 旬の彩り野菜添え | とうもろこしのプディングに、トマトのマリネや素揚げしたナスなど彩り野菜を合わせました。
野菜のおいしさを実感いただける一品です。 |
スタッフ一同、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。