お知らせ

レストラン
2025.9.1

9月の「シェフのこだわり旬ランチ」のご紹介

9月限定「シェフのこだわり旬ランチ」をご紹介します。

鰯のグリル 柚子胡椒マヨソース 旬の鰯をグリルし、柚子胡椒マヨネーズソースと合わせました。

柚子胡椒の辛みとマヨネーズのまろやかな味わいのソースが鰯の旨味を引き立てる一品です。

みかわ豚ロースのミルフィーユ ボロネーズソース みかわ豚のロースを春巻きの皮でミルフィーユにしました。コクのあるボロネーズソースでお召し上がりください。
とうもろこしのプディング 旬の彩り野菜添え とうもろこしのプディングに、トマトのマリネや素揚げしたナスなど彩り野菜を合わせました。

野菜のおいしさを実感いただける一品です。

スタッフ一同、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

レストランについてはこちら
お知らせの一覧に戻る

INFORMATION