お知らせ

レストラン
2025.7.31

8月の「シェフのこだわり旬ランチ」のご紹介

8月限定「シェフのこだわり旬ランチ」をご紹介します。

鱧のフリッター エビクリームソース トリュフエッセンス 旬の鱧をフリットし、コクのあるエビクリームとトリュフエッセンスで風味を加えました。

エビクリームの濃厚な味わいとトリュフの芳醇な香りが、たんぱくで上品な味わいの鱧と調和した一品です。

奥三河鶏のソテー とうもろこしのソース 愛知県の銘柄鶏“奥三河鶏”をソテーし、夏野菜のとうもろこしをなめらかなソースに仕立てました。

香ばしい鶏肉を甘みのあるとうもろこしソースでお楽しみください。

スタッフ一同、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

レストランについてはこちら
お知らせの一覧に戻る

INFORMATION