レストラン
2025.7.31
8月の「シェフのこだわり旬ランチ」のご紹介

8月限定の「シェフのこだわり旬ランチ」をご紹介します。
| 鱧のフリッター エビクリームソース トリュフエッセンス | 旬の鱧をフリットし、コクのあるエビクリームとトリュフエッセンスで風味を加えました。
エビクリームの濃厚な味わいとトリュフの芳醇な香りが、たんぱくで上品な味わいの鱧と調和した一品です。 |
| 奥三河鶏のソテー とうもろこしのソース | 愛知県の銘柄鶏“奥三河鶏”をソテーし、夏野菜のとうもろこしをなめらかなソースに仕立てました。
香ばしい鶏肉を甘みのあるとうもろこしソースでお楽しみください。 |
スタッフ一同、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。