レストラン
2025.6.1
6月の「シェフのこだわり旬ランチ」のご紹介

6月限定の「シェフのこだわり旬ランチ」をご紹介します。
スズキの炙り ケッカ風ソース | 旬を迎えたスズキを蒸し焼きにし、皮目を炙り香ばしく仕上げました。 白身魚に合うケッカソースとともにお召し上がりください。 |
鴨のビガラード オレンジピール添え | 鴨肉をローストし、相性の良いオレンジソースと合わせました。 柑橘の香りが初夏を感じるさわやかな一品です。 竹炭のチュイルとともにお召し上がりください。 |
今月の「シェフのこだわり旬ランチ」も自慢の一品です。
スタッフ一同、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。