お知らせ

レストラン
2025.1.29

2月の「シェフのこだわり旬ランチ」のご紹介

2月限定「シェフのこだわり旬ランチ」をご紹介します。

ミルフィーユカツ ペイザンヌソース 薄切り肉を8層重ねてチーズを挟んだミルフィーユカツです。コクのあるペイザンヌソースとともにお召し上がりください。
洋風ぶり大根 旬の鰤を岩塩とハーブでソテーし、洋風ぶり大根に仕立てました。脂がのった鰤の旨味を白髪ねぎが引き立てます。

今月の「シェフのこだわり旬ランチ」も自慢の一品です。
スタッフ一同、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

レストランについてはこちら
お知らせの一覧に戻る

INFORMATION