お知らせ

レストラン
2024.8.29

9月の「シェフのこだわり旬ランチ」のご紹介

9月限定「シェフのこだわり旬ランチ」をご紹介します。

錦爽鶏の棒棒鶏風 愛知県産の錦爽鶏を棒棒鶏に仕立てました。
しっとりとして柔らかな肉質の錦爽鶏を堪能いただける一品です。
太刀魚の米茄子巻き ソースサルサ 素揚げした米茄子を太刀魚で巻きました。
米茄子のコクと太刀魚の旨みを感じていただける一品です。
季節野菜とともにスパイシーなサルサソースでお召し上がりください。

今月の「シェフのこだわり旬ランチ」も自慢の一品です。
スタッフ一同、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

レストランについてはこちら
お知らせの一覧に戻る

INFORMATION