レストラン
2024.8.29
9月の「シェフのこだわり旬ランチ」のご紹介
9月限定の「シェフのこだわり旬ランチ」をご紹介します。
錦爽鶏の棒棒鶏風 | 愛知県産の錦爽鶏を棒棒鶏に仕立てました。 しっとりとして柔らかな肉質の錦爽鶏を堪能いただける一品です。 |
太刀魚の米茄子巻き ソースサルサ | 素揚げした米茄子を太刀魚で巻きました。 米茄子のコクと太刀魚の旨みを感じていただける一品です。 季節野菜とともにスパイシーなサルサソースでお召し上がりください。 |
今月の「シェフのこだわり旬ランチ」も自慢の一品です。
スタッフ一同、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。