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2024.6.3

6月の「シェフのこだわり旬ランチ」のご紹介

お肉とお魚をダブルで味わえる6月限定「シェフのこだわり旬ランチ」をご紹介します。

牛フラップミートのグリル ハニーマスタードソース フラップミート(日本ではカイノミと呼ばれる部位)は、赤身と脂のバランスが良いジューシーな味わいのお肉です。粒マスタードの触感が楽しめるハニーマスタードソースとともにお楽しみください。
鯵の香草パン粉焼き トマト&ガーリックソース 旬を迎えた鯵を香草パン粉で焼き上げました。
彩野菜とともに、マイルドな酸味のトマト&ガーリックソースでお召し上がりください。

今回の「シェフのこだわり旬ランチ」も自慢の一品です。
スタッフ一同、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

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