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2024.4.1

4~5月の「シェフのこだわり旬ランチ」のご紹介

お肉とお魚をダブルで味わえる4~5月限定(4月27日~5月6日は除外)「シェフのこだわり旬ランチ」をご紹介します。

豚フィレ肉のソテー ポルチーニクリームソース 豚フィレ肉を柔らかくソテーしました。ポルチーニ茸の香り豊かなソースと合わせてご賞味ください。
赤魚の桜葉包み焼き スタイリングソース スモーク風味 赤魚を桜葉で包み焼き上げました。桜の香りが春の訪れを感じさせてくれます。

今回の「シェフのこだわり旬ランチ」も自慢の一品ですので、ぜひお召し上がりいただきたく思います。
スタッフ一同、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

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