レストラン
2024.3.29
【2024年3月20日~】レストランAVIEW 春の味覚が詰まった「春季限定メニュー」が始まりました!!
桜海老と芽キャベツのペペロンチーノ
あまおう苺アイス
桜ぜんざいパフェ
和牛ロースステーキ〈岩塩&わさび〉旬の野菜添え
【おすすめ新メニュー!!】
・桜海老と芽キャベツのペペロンチーノをご用意いたしました。
※春の味覚が詰まった季節限定のパスタ。桜海老の甘味と芽キャベツの甘さが春の訪れを感じさせてくれる一品です。
・デザートとしてあまおう苺アイスと桜ぜんざいパフェをご用意いたしました。
※苺の王様「あまおう」を使ったバニラアイスに、もっちり食感のギュウヒを合わせました。
ベリーのトッピングで酸味と風味をお楽しみいただけます。
※桜のバニラアイスに、塩漬けした桜の花びらを添えて小豆の上品な甘さと和スイーツの鮮やかな彩りに春を感じる和風パフェです。
・和牛ロースステーキ〈岩塩&わさび〉旬の野菜添え
※経産牛のロースステーキです。
赤身の味わいが深く、脂があっさりしており一般的に流通する牛肉にはない風味や旨味があります。
この機会に是非お試しください。