2022.10.7

【10/9(日)CCFへご来場の方へ】事前にお目通しください(駐車場、感染防止対策)

「第33回 トヨタ博物館 クラシックカー・フェスティバル」を10月 9日(日)、愛・地球博記念公園(愛知県長久手市)で開催します。(※パレード出発はトヨタ博物館)
当日は当館から無料バスの運行はございません。お車でお越しの方はパークアンドライドをご利用ください。

■交通案内(会場の駐車場不足のため下記を実施)

・パークアンドライド
当館の駐車場に加え、当館の南側に臨時駐車場(300台・無料)をご用意しています。
最寄り(徒歩4分)の芸大通駅からリニモで、愛・地球博記念公園駅までお越しください。

※パレードが出発する10:00頃までは臨時駐車場をご利用ください。
※リニモ「愛・地球博記念公園駅」改札内に設置の「乗車証明書」をお持ちいただきますと、トヨタ博物館入場料が無料になります(当日限り)。
※リニモ1DAYフリーきっぷ利用でトヨタ博物館入場無料、ショップ割引など特典があります(当日限り)。

■新型コロナウイルス感染防止対策

新型コロナウイルス感染防止対策として以下実施します。

・37.5度以上の発熱の方の入場をお断りします。
・会場内でのマスクの着用、ソーシャルディスタンスの確保にご協力ください。
・キッチンカー等飲食サービスの提供はありません。
・新型コロナウイルス接触確認アプリ「COCOA」の事前ダウンロードをお願いします。

お知らせの一覧に戻る