2022.6.1

トヨタ博物館メンバーズクラブ「トはくらぶ」が誕生!

6月1日より、年間パスポートが、トヨタ博物館メンバーズクラブ「トはくらぶ」に生まれ変わりました。会員限定のイベントなども定期的に開催できるようになり、これを機会にリニューアルするものです。愛称の「トはくらぶ」は「ト博Love」でもあり、皆さまと一緒に愛車文化を育みたいとの思いを込めました。

リニューアルを機に、更に会員特典を充実していきますが、まずは、混雑時でもスムーズにご入場いただけるよう、直接改札口より入場できるようにいたします。

詳細はこちらです。是非、入会をご検討下さい。

「トはくらぶ」ページへ

年間パスポート会員の方は、更新時に順次、新カードに切り替えていきますが、現在の有効期限を一年延長する形での切り替えも可能ですので、ご希望の方は受付にお申し出ください。

お知らせの一覧に戻る