2020.9.24

「第31回 トヨタ博物館 クラシックカー・フェスティバル」開催案内【長久手市在住者・年間パスポート保有者のみご入場いただけます】

10月25日(日)に「第31回 トヨタ博物館 クラシックカー・フェスティバル」を開催します。本年はトヨタ博物館を会場とし、一般参加のクラシックカー約50台による公道パレードと、会場での展示・交流を行います。

• 新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、当日会場(トヨタ博物館)にご入場いただける方を、長久手市在住の方と、トヨタ博物館の年間パスポートを保有されている方に限定させていただきます。
  • イベントの様子は、自動車コミュニティサイト「GAZOO」の公式YouTubeチャンネル、およびケーブルテレビ局「ひまわりテレビ(ひまわり11)」でライブ配信します。

詳細は以下のページでご確認ください。

第31回 トヨタ博物館 クラシックカー・フェスティバル

お知らせの一覧に戻る