2023/7/22(土)~8/31(木)

クルマと子どものフォトコンテスト

2023年7月22日 (土)から 8月31日 (木)まで、「クルマと子どものフォトコンテスト」を開催いたします。

応募方法はハッシュタグ「#トヨタ博物館フォトコンテスト」を付けてInstagram もしくは Twitter に投稿するだけです!

入賞された方にはトヨタ博物館カレー1人前6個セットもしくはミュージアムレストランAVIEWの食事券(3000円分)をプレゼントいたします。

また、文化館受付で投稿を見せてくださった方全員に参加賞として記念品をお渡しします。

皆さまの素敵なお写真を楽しみにしております。

応募期間 7月22日 (土)~ 8月31日 (木)
応募方法 トヨタ博物館で撮影した写真をハッシュタグ「#トヨタ博物館フォトコンテスト」を付けてInstagram もしくは Twitter に投稿していただく

※ご応募にあたっては公開されたInstagramもしくはTwitterのアカウントが必要です。
※お一人様何点でもご応募可能ですが、1投稿につき写真は1点にしてください。

• with子ども賞(2作品)
  • ベストドレッサー賞(1作品)

※人が写っていない写真は受賞対象外です。
※with子ども賞はお子さまが写っている写真のみが対象です。(お子さまと大人の方が一緒に写っている写真も可)
※ベストドレッサー賞は大人の方のみが写っている写真も対象となります。クルマにマッチした服装や夏らしい装いでの撮影を歓迎します!

賞品
  • トヨタ博物館カレー1人前6個セット(2,592円)
  • ミュージアムレストランAVIEWの食事券(3000円分)

※賞品はすべての賞で共通です。
※どちらか一方のみお選びいただきます。
※食事券の有効期限は半年で、お釣りは出ません。
※賞品は日本国内にのみ発送いたします。

受賞作品発表
  • 2023年9月に当館公式サイトおよびSNSで受賞作品を発表します。
  • 受賞された方には当館公式Instagram・Twitterアカウントよりダイレクトメッセージにてご連絡します。

※Instagramで応募される場合、フォロワー以外からもダイレクトメッセージを受け取れるように設定していただきますようお願いいたします。
※Twitterの場合、ダイレクトメッセージを送受信するためには当館の公式アカウント(@TOYOTA_AM)と相互フォローになっていただく必要がございます。当館のアカウントをフォローされていない受賞者の方には、当館からメンション付きツイートでご連絡し、フォローを依頼いたします。なお、後日当館からのフォローは解除させていただきますことをご了承ください。
※期限内にご返信いただけない場合は受賞を無効とさせていただきます。

参加賞 投稿を文化館エントランスにて提示してくださった方には記念品(当館オリジナル缶バッジ)をプレゼント

注意事項
  • 本ページの内容をよくお読みの上でご応募ください。「#トヨタ博物館フォトコンテスト」をつけて応募された場合、本規約に同意したものとみなします。
  • 未成年の方は、保護者の方が本ページをご確認のうえ投稿してください。
  • 応募作品は日本国内に居住する応募者本人が撮影したものに限ります。撮影時期は問いません。
  • 写真に写っている人物の許諾を得てから応募してください。(その方が未成年の場合は、その方の保護者の同意も必要です。)また、応募写真が主催者によって利用されることについても、あらかじめ承諾を得てください。応募者と写真に写っている人物との間に争いが生じた場合には、主催者はその一切の責任を負わず、応募者がその解決の責任を負うものとします。
  • 応募者は、応募作品を主催者が無償で利用することを承諾するものとします。(作品の一部は当館公式サイト、SNS、冊子、ポスターなどで使用させていただきます。)
  • 受賞者の方には投稿写真の元データ(JPEG・PNGなどを)ご提供いただきます。
イベントの一覧に戻る